La lámpara ‘Alinti Bro’ funciona gracias al proceso de la fotosíntesis para generar energía en comunidades alejadas y hasta para la carga de celulares
Leer más »Innovadores liberteños reutilizan cáscaras de granada para elaborar producto con alto contenido de antioxidantes
Granaboom es el nombre del polvo instantáneo con alto valor nutritivo
Leer más »Snacks saludables a base de granos andinos germinados
Está elaborado partir de harina de quinua, kiwicha y cañihua, la investigación está a cargo de la Dra. Luz Páucar
Leer más »Cusco: Ponen a disposición tecnología de vanguardia en beneficio del sector textil camélidos
ITP, a través del CITEtextil camélidos Cusco, proyecta evolución desde lo artesanal hasta la industria 4.0
Leer más »Queso de coco, la apuesta del emprendedor sanmartinense Hugo Vásquez
Este innovador producto destaca por sus propiedades antioxidantes
Leer más »Elaboran hojuelas deshidratadas de quito quito en almíbar
El fruto aporta una fuente importante de hierro, fósforo, vitaminas, potasio y proteína
Leer más »Investigadores usarán inteligencia artificial para prevenir plagas en cultivos de plátano y cacao
Un grupo de investigadores de la Universidad de Piura emprendió un proyecto que busca generar nuevos algoritmos de inteligencia artificial
Leer más »Elaboran harina de plátano deshidratado y castaña 100 % natural
El producto es rico en minerales, ácido fólico, vitaminas A, B6 y C
Leer más »Científicos israelíes desarrollan tomates resistentes a la sequía
La nueva variedad puede crecer con la mitad de agua, manteniendo el mismo rendimiento
Leer más »Elaboran empaques biodegradables resistentes a la humedad de la cadena de frío para arándanos de exportación
Con el cofinanciamiento de ProInnóvate podrán validar técnicamente y comercialmente el prototipo de empaque
Leer más »