El nuevo producto buscar ser una nueva opción a la nutella comercial
Leer más »Elaboran cápsulas a base de papa como suplemento alimenticio antioxidante
Esta innovación contribuirá en la prevención de enfermedades cardiovasculares
Leer más »Ancash: productores y Encode desarrollan productos con valor agregado a partir de papas nativas
Ofrecen harina para panes, panetón, almidón de papa y destilado de papa “huayro”
Leer más »Investigadores desarrollan probióticos para crianza y producción de pollos
La fórmula probiótica está basada en actinomicetos, aislados estratégicamente de gallinas andinas criadas en libertad y de una colección de actinomicetos simbióticos de hormigas cortadoras de hojas
Leer más »Valorizan residuos orgánicos y los convierten en alimento proteico para cuyes
Con innovador proyecto, investigadores esperan que producción de alimentos se incremente hasta en un 70% para el 2050
Leer más »SOPHy, el primer radar meteorológico que registrará las precipitaciones en Perú
Será instalado en el Observatorio Geofísico de Huancayo
Leer más »Proyectos de I+D+i impulsa el proceso de evaluación de cultivos de chirimoya y espárrago
Proteínas Naturales del Perú SAC busca conocer el efecto de los productos Vitalagro
Leer más »Conoce las claves de la revolución biotecnológica en la agricultura
Los productos biológicos están jugando un papel clave, ya que aportan de forma sostenible una serie de beneficios a la planta
Leer más »¿Sabías que existe una bicicleta que evita la tala de palmeras de aguaje?
The Vertical Bike ha sido creada por Ogilvy Perú y Honda para proteger el ecosistema
Leer más »ITP capacitará a empresas agroindustriales de Oxapampa
La jornada será vía online y se realizará el 22 de abril
Leer más »