Ukukui es una palabra awajún que significa águila y gracias a la herramienta digital será posible “volar” para monitorear la situación actual de los bosques
Leer más »Elaboran concentrado proteico para mejorar la calidad de los camarones y langostinos
El producto fue desarrollado a partir del descarte de “agua de cola”
Leer más »Loreto: Capacitan a mypes en elaboración de derivados de camu camu
El taller presencial estuvo a cargo del CITEproductivo Maynas del ITP
Leer más »Perú lidera proyectos finalistas en la Décima Edición de Premios Verdes
Conoce los seis proyectos finalistas peruanos que van tras la estatuilla del “Oscar Verde”
Leer más »Combatirán la anemia infantil con papilla elaborado a base de hierro hemínico, manzana y maíz morado
El producto está recomendado para menores de 1 año
Leer más »Elaboran concentrado proteico de anchoveta para combatir la desnutrición infantil
El producto posee más del 80% de proteínas libre olor y sabor
Leer más »Oxapampa: elaboran prototipo de panetón a base de maíz morado
Se logró estandarizar la formulación, tiempo y temperatura a fin de obtener un producto con buenas características organolépticas y perfil sensorial de calidad
Leer más »Iquitos: egresada de la UNAP crea empresa que da valor agregado a los huevos de taricaya
Salieron al mercado huevos empacados al vacío y mini panetones elaborados con ese recurso
Leer más »Focos LED permiten cosechas todo el año
El sistema de iluminación inteligente mejora el crecimiento de las plantas independientemente de la estacionalidad y ubicación geográfica
Leer más »Cusco potenciará estrategia de desarrollo regional con proyectos de innovación
La región obtuvo el cofinanciamiento de ProInnóvate para impulsar cultura de innovación y emprendimiento
Leer más »