El evento promete una jornada llena de actividades
Leer más »Tacna: Reforestarán con 5000 plantones de queñua en los alrededores del volcán Yucamani
Con el objetivo de restaurar la biodiversidad afectada por la extracción ilegal de madera
Leer más »La revolución instantánea del emoliente peruano
La emprendedora Mónica Ferreyros Vertiz ha revolucionado el concepto tradicional del emoliente, convirtiéndolo en una experiencia instantánea y saludable
Leer más »Amazonas: Productores de Jalca Grande buscan mejorar la calidad de sus pastos y forrajes
Recibieron asistencia técnica del INIA a través del Promegtropical
Leer más »Descubre el potencial productivo de nuestro país en Expo Perú Regiones 2023
Se realizará del 6 al 10 de diciembre en el Centro de Convenciones Jockey Club
Leer más »Aprende a elaborar un delicioso cóctel con ungurahui
Descubre los secretos de esta exquisita bebida, cuya fruta es una gran fuente de proteínas y contiene vitamina A y omega 9
Leer más »Tarwi o chocho, tesoro nutricional y ecológico de los Andes
En comparación con la soya, el tarwi destaca por su mayor contenido de proteínas y aceite
Leer más »Algodón pardo, una alternativa para fabricar prendas finas
Es rústico y resistente a plagas y enfermedades. Tiene un periodo vegetativo de 6 meses y el quintal de fibra cuesta entre 120 y 150 dólares
Leer más »Inauguraron nueva sede del Senasa en Amazonas
Con una inversión de más S/8 millones, esta nueva infraestructura beneficiará a 462 000 ciudadanos de la región amazónica
Leer más »Cajamarca: Asignan S/6 millones para proyecto de riego tecnificado en Cutervo
La obra permitirá potenciar el desarrollo agropecuario de cuatro comunidades
Leer más »