Estos alimentos son especialmente importantes durante el embarazo y la lactancia, la infancia, la adolescencia y la tercera edad, según la FAO
Leer más »Cocona previene enfermedades cardiovasculares
Puede reducir los niveles de colesterol malo y triglicéridos en sangre
Leer más »Flores comestibles que puedes usar en tus recetas
Son alimentos funcionales que poseen propiedades nutricionales y medicinales que debemos aprovechar
Leer más »Diez razones por las que se debería consumir legumbres
Aportan grandes beneficios desde el punto de vista de la seguridad alimentaria, la nutrición, la salud, el cambio climático y la biodiversidad
Leer más »Prevenir y combatir la gastritis con zumo de papa
Conoce los resultados del Centro de investigación de Bioquímica y Nutrición de la Facultad de Medicina de la UNMSM
Leer más »Receta | Ensalada de trucha crocante
El chef Rafael Méndez Gave compartió su receta inspirada en el distrito Canchayllo
Leer más »Productores incrementan producción de leguminosas con alta calidad genética
Nuevas variedades del INIA han permitido mejorar la productividad de las hectáreas
Leer más »OMS: 5000 millones de personas siguen expuestas al peligro de las grasas trans
La ingesta de estos alimentos provoca anualmente hasta 500 000 muertes prematuras por cardiopatía coronaria en todo el mundo
Leer más »¡Conoce las propiedades medicinales de la uña de gato!
Serfor promueve técnicas que aseguran la sostenibilidad de la actividad y garantizan la existencia permanente de la planta
Leer más »El pajuro: portento agroalimenticio
Produce frutos grandes encapsulados en vainas, parecido a los frijoles, pero gigantes
Leer más »