Espárragos, palta, quinua y súper frutas y más que merecen tener un lugar en tu dieta
Leer más »Juane, el plato típico y exquisito de la selva peruana
Este platillo es la comida principal de la fiesta de San Juan
Leer más »Conoce los panes tradicionales más ricos del Perú
Se estima que existen más de 300 tipos de pan a nivel nacional
Leer más »Frutas y verduras, por sus colores los conoceréis
Más allá de su riqueza en vitaminas, minerales, fibras, las frutas y verduras poseen otros componentes que tienen beneficios sobre la salud
Leer más »Propiedades nutricionales de la nuña, poroto o frijol reventón
Es un alimento altamente energético rico en carbohidratos y tiene abundante proteína
Leer más »Cinco superalimentos peruanos que puedes incluir en la lonchera de tus hijos
Se trata de arándano, aguaymanto, kiwicha, cacao, sacha inchi y quinua
Leer más »Cinco tipos de tamales peruanos que debes probar una vez en tu vida
Su origen tiene diferentes explicaciones y en cada rincón del país tienen diferentes sabores, rellenos, salsas y formas particulares
Leer más »Receta: aprende a preparar un delicioso caldo verde al estilo de Cajamarca
Es un platillo muy sencillo que no te tomará mucho tiempo en prepararlo
Leer más »Kañiwa, súper grano andino con gran valor nutricional
Es rico en proteínas de calidad, hierro, calcio y fibra dietética
Leer más »Helados de palta, ají amarillo, kion y maíz morado ¿Ya los has probado?
Nuestra amplia gastronomía nos permite contar con muchas opciones al momento de pensar en un platillo, una bebida o un postre
Leer más »