Cacao peruano

IIAP dictará conferencia sobre diversidad de variedades de cacao en el Perú

Como parte del plan de trabajo de la Comisión Nacional de Promoción de Biocomercio, el Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) retorna con sus viernes científicos, con la ponencia “Diversidad de variedades de cacao en el Perú como centro de origen».

El evento se realizará el 26 de noviembre, a partir de las las 11: 00 a. m. La conferencia estará a cargo del investigador Evert Thomas, especialista de Alianza Biodiversity CIAT, cuyas áreas de trabajo comprenden la conservación y el uso sostenible de los recursos genéticos forestales. En los últimos años ha trabajado diversos proyectos relacionados al cultivo de cacao.

Los interesados pueden registrarse en el siguiente enlace: https://bit.ly/3cjcvlT o también pueden acceder gratuitamente ingresando a su fan page: https://m.facebook.com/IIAPPERU/live_videos/

 

 

 

Sobre Agro Perú

AGROPERÚ INFORMA, abre un nuevo surco de esperanza para lograr la reivindicación del campesino y promover el desarrollo a partir del agro, con base en principios e ideales con los que ha sido forjado este equipo humano que la lidera y que tiene en sus manos la responsabilidad de trabajar creativamente para revertir la actual situación en la que se encuentra el sector prioritario de la economía nacional, a través de propuestas basadas en nuestra realidad nacional, con el compromiso de mantener la independencia, pluralidad de opiniones, los niveles de calidad y objetividad en el tratamiento de las información.

Compruebe también

Aretado bovinos Amazonas

Amazonas: identifican a más de 46 mil animales para mejorar el control sanitario

Senasa identificó con arete a 24,035 cabezas de ganado bovino y 22,869 cabezas de ganado porcino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *