FAO ejecuta proyecto sobre sistemas alimentarios sostenibles y resilientes en Perú

En marco de la emergencia sanitaria por la pandemia de la covid-19, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) ha  iniciado la implementación de un proyecto sobre sistemas alimentarios sostenibles y resilientes en Perú.

En este sentido, la FAO viene apoyando al Ministerio de Agricultura y Riego para asegurar la disponibilidad y el acceso de alimentos sanos, inocuos, nutritivos y suficientes, atendiendo a la población en situación de vulnerabilidad en el país.

Tambien viene ejecutando un proyecto sobre fortalecimiento institucional para la articulación de planes, programas y proyectos destinados a la agricultura familiar y recuperación de economías rurales.

Sobre Agro Perú

AGROPERÚ INFORMA, abre un nuevo surco de esperanza para lograr la reivindicación del campesino y promover el desarrollo a partir del agro, con base en principios e ideales con los que ha sido forjado este equipo humano que la lidera y que tiene en sus manos la responsabilidad de trabajar creativamente para revertir la actual situación en la que se encuentra el sector prioritario de la economía nacional, a través de propuestas basadas en nuestra realidad nacional, con el compromiso de mantener la independencia, pluralidad de opiniones, los niveles de calidad y objetividad en el tratamiento de las información.

Compruebe también

culminan limpieza y descolmatación del río Ccochayoc

Cusco: culminan limpieza y descolmatación del río Ccochayoc

Los trabajos se realizaron como medida de protección directa para los habitantes, asentados en los alrededores del río en el distrito de Quellouno

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.