Descargar Gratis
producción de leche derivados lácteos Perú

Participa en el curso de elaboración de derivados lácteos: ¿Cuándo y dónde?

La Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina presenta un curso presencial especializado en la elaboración de derivados lácteos, el cual se llevará a cabo en la planta piloto de leche.

Este evento educativo está programado para los días miércoles 24 y jueves 25 de enero y estará dirigido por la destacada Dra. Fanny Ludeña Urquizo e Ing. José Mayta Casallo, quienes son expertos en la materia.

Para obtener más información sobre los detalles del curso y asegurar la participación, se invita a visitar el siguiente enlace: https://forms.gle/G4FAtC3tkxRP9khr7 o a contactar a través del correo electrónico: uepsfial@lamolina.edu.pe.

No pierda la oportunidad de ampliar sus conocimientos en la industria alimentaria.

Sobre Agro Perú

AGROPERÚ INFORMA, abre un nuevo surco de esperanza para lograr la reivindicación del campesino y promover el desarrollo a partir del agro, con base en principios e ideales con los que ha sido forjado este equipo humano que la lidera y que tiene en sus manos la responsabilidad de trabajar creativamente para revertir la actual situación en la que se encuentra el sector prioritario de la economía nacional, a través de propuestas basadas en nuestra realidad nacional, con el compromiso de mantener la independencia, pluralidad de opiniones, los niveles de calidad y objetividad en el tratamiento de las información.

Compruebe también

guayaba roja agria Huaura Inician proyecto de recuperación de productos autóctonos en Huaura ITP

Lima: Inician proyecto de recuperación de productos autóctonos en Huaura

El objetivo es recuperar productos como el palillo, la guayaba roja, la naranja agria y la naranjita quito

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *