Feria Nacional de Ganado Lechero Holstein y Brown Swiss

IX Feria Nacional de Ganado Lechero Holstein y Brown Swiss se realizará en setiembre

Del 8 al 10 de setiembre en las instalaciones de la Asociación Nacional de Criadores y Propietarios de Caballos Peruanos de Paso, ubicado en Mamacona, Lurín, Lima, se realizará la IX Feria Nacional de Ganado Lechero de Raza Holstein, evento organizado por la Asociación Holstein del Perú.

“Son tiempos difíciles para todos, especialmente para los criadores de ganado lechero, pero creemos muy importante recuperar ese espacio donde encontraremos nuevas tecnologías, donde podremos conversar sobre genética, maquinaria, los mejores tratamientos y productos veterinarios, insumos alimenticios, siembra de chala, etc.  Todo alrededor de una pista de juzgamiento donde podremos disfrutar de excelentes ejemplares”, señala la Asociación.

El evento contará con la presencia de laboratorios, casas comerciales, y empresas del sector ganadero quienes participarán exhibiendo y vendiendo sus productos como semen congelado, equipos de ordeño, tanque de leche, productos veterinarios, alimentación animal, etc.

Para mayor información comuníquese al (01) 4318399, celular 942774898 o correo: asociacionholstein@gmail.com

Sobre Agro Perú

AGROPERÚ INFORMA, abre un nuevo surco de esperanza para lograr la reivindicación del campesino y promover el desarrollo a partir del agro, con base en principios e ideales con los que ha sido forjado este equipo humano que la lidera y que tiene en sus manos la responsabilidad de trabajar creativamente para revertir la actual situación en la que se encuentra el sector prioritario de la economía nacional, a través de propuestas basadas en nuestra realidad nacional, con el compromiso de mantener la independencia, pluralidad de opiniones, los niveles de calidad y objetividad en el tratamiento de las información.

Compruebe también

exportación de papas peruanitas Perú

Exportación de papa sumó más de $542 000 en el primer trimestre del año

Despachos fueron de papa fritas en hojuelas y al hilo, seguidas de las frescas o refrigeradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *