plantones de cacao y café Ayacucho Perú

Ayacucho: Producen 970 000 plantones de cacao y café en La Mar y Huanta

Con la finalidad de continuar impulsando el desarrollo productivo, la Dirección Regional de Agricultura Ayacucho viene produciendo 970 000 plantones de cacao y café en los viveros de Anco, Santa Rosa y Ayna-San Francisco de la provincia de La Mar, así como de Canayre y Sivia, provincia de Huanta.

A fin de verificar los trabajos, el director regional de Agricultura Ayacucho, Romel Peña Atao, realizó una visita de monitoreo y supervisión en los viveros mencionados.

Durante la visita evaluó el avance del proyecto Cacao y Café, constando los trabajos de producción en germinadoras, llenado de las bolsas con tierra y nutrientes; así como el correcto riego de plantones, que próximamente serán injertados e instalados en las parcelas de los beneficiarios.

Sobre Agro Perú

AGROPERÚ INFORMA, abre un nuevo surco de esperanza para lograr la reivindicación del campesino y promover el desarrollo a partir del agro, con base en principios e ideales con los que ha sido forjado este equipo humano que la lidera y que tiene en sus manos la responsabilidad de trabajar creativamente para revertir la actual situación en la que se encuentra el sector prioritario de la economía nacional, a través de propuestas basadas en nuestra realidad nacional, con el compromiso de mantener la independencia, pluralidad de opiniones, los niveles de calidad y objetividad en el tratamiento de las información.

Compruebe también

Artesanos huancavelicanos se preparan para rescatar los saberes ancestrales en curtiembre

Artesanos huancavelicanos se preparan para rescatar los saberes ancestrales en curtiembre

Aprovechando las pieles de ovinos podrán obtener productos como correas, carteras, gorras, entre otros

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *