FAO ejecuta proyecto sobre sistemas alimentarios sostenibles y resilientes en Perú

En marco de la emergencia sanitaria por la pandemia de la covid-19, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) ha  iniciado la implementación de un proyecto sobre sistemas alimentarios sostenibles y resilientes en Perú.

En este sentido, la FAO viene apoyando al Ministerio de Agricultura y Riego para asegurar la disponibilidad y el acceso de alimentos sanos, inocuos, nutritivos y suficientes, atendiendo a la población en situación de vulnerabilidad en el país.

Tambien viene ejecutando un proyecto sobre fortalecimiento institucional para la articulación de planes, programas y proyectos destinados a la agricultura familiar y recuperación de economías rurales.

Sobre Agro Perú

AGROPERÚ INFORMA, abre un nuevo surco de esperanza para lograr la reivindicación del campesino y promover el desarrollo a partir del agro, con base en principios e ideales con los que ha sido forjado este equipo humano que la lidera y que tiene en sus manos la responsabilidad de trabajar creativamente para revertir la actual situación en la que se encuentra el sector prioritario de la economía nacional, a través de propuestas basadas en nuestra realidad nacional, con el compromiso de mantener la independencia, pluralidad de opiniones, los niveles de calidad y objetividad en el tratamiento de las información.

Compruebe también

Más de 2 millones de mype pueden acceder al proceso concursable de Procompite

Podrán acceder al cofinanciamiento desde S/ 80 mil hasta S/ 1 millón

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *